Duelo y pérdida
Trata acerca del concepto de duelo, así como sus tipos, fases y reacciones. Enumera una serie de consejos para alguien que está cerca de una persona en proceso de duelo. Incluye un manual de ejercicios para la sanación de duelo y pérdida.