Romero : vigencia y trascendencia de su pensamiento. - Instituto Cultural Costarricense Salvadoreño (ICCS) (Curridabat CR: ESID-ICCS)
Presenta información acerca del contexto en que se inscribió la palabra y acción del Monseñor Romero, sus principales datos biográficos, así como una selección de sus principales textos. Incluye una cronología de la represión contra la iglesia salvadoreña.
Keywords: EL SALVADOR; IGLESIA CATOLICA; REPRESION; CRONOLOGIA; ROMERO, OSCAR ARNULFO; BIOGRAFIAS