La pobreza en Centroamérica, resultado de la configuración estatal. - Dabroy, Jahir (Guatemala GT: INCEP)
Aborda el problema de la pobreza en Centroamérica. Define el término pobreza y examina algunas de sus causas, así las estrategias seguidas para reducirla.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; POLITICA SOCIAL