Importaciones, formulación y uso de plaguicidas en Costa Rica. - Chaverri, Fabio; Blanco, Jorge; Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2002)
Actualiza la información sobre la importación, fomulación y uso de palguicidas en Costa Rica, en le período 1992-1993. Contiene una clasificación de los plaguicidas según ingrediente activo importado, su acción biocida, su peligrosidad y su familia. Resume información de los diferentes cultivos agrícolas y los plaguicidas recomendados, agrupándolos según su acción biocida, ingrediente activo, nombre comercial, dosis y frecuencia de uso.
Análisis de período 1992-1993.
Keywords: COSTA RICA; IMPORTACIONES; PLAGUICIDAS; AGRICOLA