Catálogo 2002-3. (UNA-Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, 2003)
Presenta información referente a los programas y proyectos que ejecutan las diversas unidades académicas de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Informa acerca del responsable, área, objetivo y vigencia del proyecto.