Catálogo 2002-3. - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar (Heredia CR: UNA-Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, 2003)
Presenta información referente a los programas y proyectos que ejecutan las diversas unidades académicas de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar. Informa acerca del responsable, área, objetivo y vigencia del proyecto.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS DE LA TIERRA Y EL MAR (UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)); PROYECTOS DE INVESTIGACION; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; CATALOGOS; ARCHISO