Historical Dictionary of Chile. - Bizzarro, Salvatore (Metuchen, New Jersey, Estados Unidos : The Scarecrow Press, Inc., 1972)
Diccionario que presenta los principales acontecimientos de la historia de Chile, desde su descubrimiento y conquista, hasta nuestros días.
Serie: Latin American Historical Dictionaries, N° 7.
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; HISTORIA; DICCIONARIOS