Origen de los "inquilinos" de Chile central - Góngora, Mario (Editorial Universitaria Santiago, 1960)
Aborda el origen del Inquilinaje en la historiografía agraria chilena desde el siglo XVII hasta fines del XVIII.
Keywords: CHILE; HISTORIA AGRARIA; HISTORIOGRAFIA; ARRENDATARIOS AGRICOLAS; AGRICOLA