La organización sindical del sector afuerino. - Gitahy C., Leda; Donoso D., Manuel; Encina M., Francisco; Fondo de Educación y Extensión Sindical (Chile); Unidad de Estudios y Evaluaciones (Santiago CL: Fondo de Educación y Extensión Sindical, 1971)
Trata de determinar las causas de la baja sindicalización de los afuerinos (grupos de campesinos que ocasional o temporalmente trabaja en los predios agrícolas) y propone algunas soluciones al respecto.
Keywords: CHILE; CAMPESINADO; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; SINDICATOS; SINDICALISMO; AGRICOLA