Maritain entre nosotros. - Frei, Eduardo; Bustos, Ismael; Instituto de Educación Política (Chile) (Santiago CL: Instituto de Educación Política, 1964)
Estudia el pensamiento maritainista, especialmente su significado para el pueblo chileno.
Keywords: CHILE; FILOSOFIA POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; MARITAIN, JACQUES