Por qué estamos con Allende : Manifiesto emitido por la Comisión Política del Comité Central del Partido Comunista de Chile, el 10 de Agosto de 1963 (Santiago, Chile : Imprenta Horizonte, 1963)
Reproduce el manifiesto emitido por la Comisión Política del Comité Central del Partido Comunista de Chile en 1963, en el cual se explican las razones por las cuales se apoya la candidatura del Dr. Salvador Allende en las elecciones de septiembre de 1964.
Keywords: CHILE; ELECCIONES; PARTIDOS POLÍTICOS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; COMUNISMO; ALLENDE, SALVADOR -- 1908-1973; HISTORIA; POLÍTICA; PODER POLÍTICO; COMUNISMO; DICTADURA; DEMOCRACIA