Culturas protohistóricas del norte de Chile. - Hidalgo L., Jorge (Santiago, Chile : Editorial Universitaria, 1972)
Reconstruye a través del testimonio de los cronistas, la existencia histórica de algunos grupos indígenas en los períodos colonial y republicano en Chile.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; HISTORIA CULTURAL; CULTURA; INDÍGENAS; COLONIA; COLONIAS; COLONIZACIÓN; COLONIALISMO