Los radicales y Allende : el significado de la candidatura de Frei. - Corvalán, Luis; Teitelboim, Volodia (Santiago, Chile : Imprenta Horizonte, 1963)
Reproduce las intervenciones de la Sesión Plenaria del Comité Central del Partido Comunista en Chile en diciembre de 1963.
Intervenciones de Luis Corvalán y Volodia Teitelboim en la Sesión Plenaria del Comité Central del Partido Comunista de Chile, los días 20 y 21 de diciembre de 1963.
Keywords: CHILE; COMUNISMO; SOCIALISMO; PARTIDO COMUNISTA (CHILE); ALLENDE, SALVADOR; FREI MONTALVA, EDUARDO; CONFERENCIAS; PARTIDOS POLÍTICOS