Pandemia de violencia : la salud pública puede ayudar a controlarla. - Eberwine, Donna (Realidad Nacional y su Contexto, 2003)
Rescata algunas conclusiones del Informe Mundial sobre la violencia y la salud. Presta atención al alto índice de suicidio de jóvenes.