Pandemia de violencia : la salud pública puede ayudar a controlarla. - Eberwine, Donna (Washington, DC : Organización Panamericana de la Salud, 2003)
Rescata algunas conclusiones del Informe Mundial sobre la violencia y la salud. Presta atención al alto índice de suicidio de jóvenes.
Keywords: AMERICA LATINA; SALUD PUBLICA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; SUICIDIO; HOMICIDIO; MUERTE; JOVENES; JUVENTUD