Vivir más de 100 años. - Deyal, Tony (Washington, DC US: Organización Panamericana de la Salud, 2002)
Analiza algunas razones por las cuales en la isla Dominica es común encontrar personas mayores de 100 años. Presta atención al caso de Elizabeth "Ma Pampo" Israel, la persona más anciana del planeta.
Keywords: CARIBE; DOMINICA; CONDICIONES DE VIDA; VEJEZ; ANCIANOS; ESPERANZA DE VIDA