Evaluación conductual en la empresa. - López Mena, Luis (Fundación para el Avance de la Psicología, 1993)
Presenta las características actuales de la evaluación de la conducta de los trabajadores en las organizaciones. Hace referencia a dos grandes formas de evaluar el comportamiento en las empresas: los rasgos y las medidas económicas.