El final de la historia en los tiempos de la modernidad consumada. - Casalla, Mario (Buenos Aires AR: Asociación de Filosofía Latinoamericana y Ciencias Sociales, 1993)
Cuestiona si hay una misma historia para todos los pueblos del presente o provienen todos de una misma historia.
Keywords: FILOSOFIA; HISTORIA; MODERNIDAD