Reflexiones sobre la cuestión nacional 1900-1970. - Di Pietro, Luis (Asociación de Filosofía Latinoamericana y Ciencias Sociales, 1993)
Intenta describir los distintos momentos que se suceden en la historia de las ideas en Argentina acerca de la cuestión de la identidad nacional.