Desarrollo de la óptica oftálmica y uso de anteojos en la ciudad de México durante los siglos XVI-XVIII. - Peralta Rodríguez, José Roberto (México, D.F. MX: Instituto Mora)
Propone esclarecer el desarrollo de la producción de lentes oftálmicas y del uso de anteojos en México, durante la época colonial.
Keywords: MEXICO; HISTORIA COLONIAL; ÓPTICA