La paradoja liberal con relaciones de preferencia borrosas. - Villamil, Jaime
Muestra los desarrollos con preferencias borrosas que se han hecho de La Paradoja Liberal después de Subramanian y esboza un posible camino para entender las Loterías en la Elección Social también con preferencias borrosas.