El parentesco : de las sociedades "exóticas" a las sociedades modernas. - Segalen, Martine
Hace referencia a la constitución del ámbito del parentesco en la antropología europea, así como los principales temas de estudio del parentesco en las sociedades campesinas y las sociedades modernas.