El parentesco : de las sociedades "exóticas" a las sociedades modernas. - Segalen, Martine (Heredia CR: EUNA)
Hace referencia a la constitución del ámbito del parentesco en la antropología europea, así como los principales temas de estudio del parentesco en las sociedades campesinas y las sociedades modernas.
Keywords: EUROPA; FRANCIA; HISTORIA; ANTROPOLOGIA; PARENTESCO; CAMPESINADO