La Convención Internacional de los Derechos del Niño en Argentina. - Garcés, Laura (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Analiza las condiciones y mecanismos que posibilitaron la incorporación de la Convención Internacional de los Derechos del Niño dentro de la legislación argentina.
Keywords: ARGENTINA; NIÑOS; DERECHOS DEL NIÑO; LEGISLACION