Las lógicas del racismo. - Feierstein, Daniel (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Aborda dos campos distintos de prácticas sociales que muchas veces son agrupadas indistintamente bajo el concepto de racismo o discriminación: heterofobia y racialismo.
Keywords: DISCRIMINACION RACIAL; XENOFOBIA