Con el sello de la herencia y mala construccón. Práctica sociales para el control social de la infancia pobre - Flores, María Elena (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Muestra las modalidades del proceso de construcción social de prácticas sociales destinadas a la infancia pobre en Argentina.
Keywords: ARGENTINA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; INFANCIA; NIÑOS