La consolidación hegemónica de la democracia radical en Venezuela [2002-2004]. - Romero J., Juan E.
Esboza los principales elementos propositivos del llamado "Proyecto bolivariano" implantado por el presidente Hugo Chávez en Venezuela. Analiza los sucesos que derivaron el intento de golpe de estado de abril de 2002 y el referendo revocatorio en agosto de 2004.