Building Migrant Civil Society : Indigenous Mexicans in the US. - Fox, Jonathan; Rivera-Salgado, Gaspar (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Analiza el fenómeno de la migración mexicana hacia los Estados Unidos, su naturaleza y evolución, así como la necesidad de pensar de una manera distinta el proceso de construcción de una sociedad civil de migrantes. Se profundiza en la dimensión étnica, geográfica y cultural de la migración, con el propósito de ampliar la perspectiva de comprensión de un fenómeno, la migración, que es fundamental en las sociedades periféricas modernas.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; MIGRACION; MIGRANTES; INDIGENAS; MULTICULTURALISMO