Los retos de la gestión financiera frente a la planeación estratégica de las organizaciones y la globalización. - Guerrero Chaparro, Germán
Reflexiona sobre el papel de la gestión financiera en un ambiente cambiante y volátil, donde el criterio de flexibilidad operativa se convierte en uno de los elementos más importantes de creación de valor de las empresas.