Globalización y reestructuración capitalista : cambios en el mundo y América Latina. - León Palacios, Paulo César (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Reflexiona sobre los principales cambios del capitalismo, en los ámbitos mundial y regional, a través de una lectura de la literatura reciente más relevante, así como del pensamiento de autores como Marx, Braverman y Ritcha.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; CAPITALISMO; NUEVO ORDEN ECONÓMICO INTERNACIONAL