Segregación espacial, empleo y pobreza en Montevideo. - Kaztman, Rubén; Retamoso, Alejandro (Santiago CL: CEPAL)
Examina dos procesos que están afectando las características de la pobreza en la ciudad de Montevideo: el debilitamiento de los vínculos de los trabajadores menos calificados con el mercado de trabajo y la creciente concentración de esos trabajadores en barrios con alta densidad de pobreza.
Keywords: URUGUAY; MONTEVIDEO; POBREZA; EMPLEO; MERCADO DE TRABAJO