Michel Foucault : de la épistémè al dispositif. - Moro Abadía, Oscar
Propone una nueva lectura del movimiento que en algún momento llevo a Michael Foucault desde una arqueología de saber hasta una genealogía del poder a través del análisis de dos conceptos fundamentales de la filosofía foucaultiana: épistémé y la dispositif, tratando de salir de un paradigma de interpretación dominante.