Creación y reproducción de la libertad en la obra de Jean-Paul Sartre. - Neira, Hernán (San José CR: UCR)
A partir del vínculo insuficiente estudiado entre Bergson y Sastre, pone de relieve el carácter creativo que para ambos tiene la moral. Reinterpreta las características fundamentales del concepto de libertad sartreano.
Keywords: FILOSOFIA; LIBERTAD; MORAL; SARTRE, JEAN PAUL; BERGSON, HENRI