Palabras y resistencias de mujeres de Putumayo en el contexto del conflicto armado colombiano. - Miller Restrepo, Alejandra
Análisis de historias de vida de mujeres desplazadas del Putumayo, Colombia, en las cuales se examinan variables como: dimensiones de la vida familiar; dimensiones personales y culturales sobre la afectividad, la sexualidad y el cuerpo; dimensiones de la vida comunitaria, formas de resistencia y respuestas de las mujeres al conflicto armado en lo público y lo privado; representaciones de sí mismas en el conflicto armado y representación del conflicto armado.