Reclutamiento de trabajadoras inmigrantes en las empresas de servicios de proximidad en el Area Metropolitana de Barcelona. - Parella Rubio, Sonia
Analiza como influyen los estereotipos y los prejuicios étnicos de los empleadores en el proceso de asignación de los puestos de trabajo. Hace una tipificación de la estructura empresarial de las empresas de servicios domiciliarios en la región metropolitana de Barcelona.