Hacia una comunidad inclusiva. Una mirada desde la negritud. - Samá, Izett (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Propone un acercamiento al libro de los Hechos de los Apóstoles, capítulo 6, versos del 1 al 7, para reflexionar desde el punto de vista teológico respecto a la población negra en la sociedad cubana y la comunidad de fe.
Keywords: CUBA; RELIGION; TEOLOGIA; NEGROS