La iglesia como comunidad sanadora. - Naranjo, Miriam
Trata acerca de las diferentes concepciones (bíblica, teológica y médica) sobre enfermedad y salud. Discute acerca de diversas pistas que las iglesias pudieran explorar para su autoexamen y valoración como comunidades sanadoras.