Mujer, tiempo y espacio. Tres décadas de movilizaciones femeninas y feministas en América Latina. - Marques-Pereira, Bérengère
Estudia la evolución de los movimientos de mujeres, de sus reinvidicaciones y de sus estrategias de acción, con el fin de evaluar las ganancias, los límites y los retos de las movilizaciones locales, nacionales e internacionales.