Género y poder. La participación de las mujeres en las élites políticas y económicas. - Zabludovsky, Gina (Monterrey MX: UANL)
Analiza la participación de las mujeres en las élites políticas y económicas de México como funcionarias, en los cargos de representación política y en los puestos de dirección del sector privado.
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; POLITICA; REPRESENTACION POLITICA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PARTICIPACION POLITICA