Para crear futuro : reflexiones sobre grupos originarios. - Fals Borda, Orlando (Lima PE: CEDEP)
Hace referencia a la relación entre futuro y pasado al enlazar la construcción de posibilidades como prolongación de la existencia de pueblos originarios en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA