Acerca de las agendas de investigación en la política social. - Pollitt, Ernesto
Intenta contribuir al esclarecimiento del rol de los científicos sociales y de las ciencias de la conducta en la determinación de agendas de investigación destinadas a definir, orientar y evaluar las políticas sociales implementadas.