El reconocimiento del otros como base del discurso democrático [o de la alternidad en el pensamiento de Fernando Mires]. - Pino de Casanova, Malin (Caracas VE: ULA)
Hace un recorrido por el pensamiento del chileno Fernando Mires, prestando atención a aspectos como la democracia, la multiculturalidad, la otredad y la alteridad.
Keywords: CHILE; PENSAMIENTO POLITICO; DEMOCRACIA; MULTICULTURALISMO; OTREDAD; ALTERIDAD; MIRES, FERNANDO