Notas para una historia social reciente del periodismo escrito en México [1988-2003]. - Karam, Tanius
Realiza un acercamiento monográfico a la historia de la prensa contemporánea mexicana. Presenta una visión de fondo sobre las características y rasgos que ha tenido la prensa, sus problemas así como sus retos. Hace un repaso a los grandes temas vinculados a la empresa periodística, sus problemas socio-políticos y la cuestión de los tirajes.