Televisión regional en Chile : el dilema de la calidad y la permanencia. - Kiss de Alejandro, Diana
Analiza el problema de la calidad de la programación televisiva en Chile como una de las causales de los problemas que enfrentan los medios locales para subsistir. Explora a través del análisis de caso, las estructuras de producción, creatividad e innovación presente en le menú televisivo local y la relación que se debería establecerse con las identidades locales-regionales que la televisión en regiones está destinada a promover.