Primera etapa. : Modelo universitario. Características del modelo. - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2002)
Recoge las Ponencias presentadas en la I Etapa del III Congreso Universitario el día 13 de agosto del 2001. Incluye los siguientes temas: adecuación curricular y reforma académica; los procesos de acreditación y la excelencia académica; el congelamiento perpetuo del costo del crédito; ética y cooperación internacional.
Congreso Universitario. Ponencias I Fase.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; REFORMA DE LA EDUCACIÓN; ACREDITACIÓN; GESTIÓN EDUCACIONAL; CURRÍCULO; ADECUACIÓN CURRICULAR; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; ÉTICA; CONFERENCIAS