Los caminos de la justicia : Fernando Coto Albán en nuestra memoria. - Jiménez Vázquez, Carlos María (San José, Costa Rica : Mesén Editores, 1990)
Relata importantes pasajes de la vida profesional del jurista Fernando Coto Albán.
Contenido: Volumen o número Título
Con
Keywords: COSTA RICA; CORTE SUPREMA DE JUSTICIA; JUECES; BIOGRAFIAS