México colonial - Ministerio de Cultura. (España); Caja de Ahorros del Mediterráneo; Museo de América (Alicantem, Murcia, España : Ministerio de Cultura ; Museo de América ; Caja de Ahorros del Mediterráneo, 1990)
Trata acerca del arte colonial en México, enfatizando en aspectos como la tradición indígena, el desarrollo de la cerámica, el comercio de obras suntuarias y el papel desempañado por escuelas, gremios y academias en la enseñanza artística. Contiene un catálogo de obras de arte del México colonial, las cuales hacen referencia a la conquista, la administración colonial, la sociedad novohispana, y el arte indígena.
Salas de Exposiciones. Exposición México Colonial. Alicante, marzo-abril de 1989; Murcia, mayo-junio de 1989.
Keywords: ARTE; INDÍGENAS; EDUCACIÓN ARTÍSTICA; CERAMICA; CATÁLOGOS; HISTORIA; COLONIA; COLONIZACIÓN; COLONIAS; COLONIALISMO; PINTURA; MÉXICO