El Cárabo. No. 1. (Madrid ES: Ediciones Castilla, 1974)
Contiene varios artículos que abordan temas con la amnistía, la situación de Portugal posterior al período constituyente, formas de organización obrera en España, las dimensiones estructurales del trabajo de la enseñanza, entre otros.
En: El Cárabo. Revista de Ciencias Sociales. No. 1, julio-agosto 1974
Keywords: ESPAÑA; PORTUGAL; ITALIA; AMNISTIA; TRABAJADORES