Homenaje a Don Ramón Carande - Álvarez de Cienfuegos Campos, Isabel; Beltrán, Lucas; Beneyto, Juan; Caro Baroja, Julio, 1914-1995; Clavero Arévalo, Manuel Francisco; Domínguez Ortiz, Antonio; Fernández Almagro, Melchor; García Añoveros, Jaime; Giralt, Emilio; Guilarte, Alfonso María; Lapeyre, Henri; Martín-Retortillo, Cirilo; et al. (Madrid, España : Sociedad de Estudios y Publicaciones, 1963)
Recoge una serie de artículos relacionados con diversos temas de la historia de España como la formación de las haciendas municipales, la Inquisición, la sociedad pre-industrial, la política económica y régimen fiscal español para América Latina, entre otros.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; INQUISICIÓN; HACIENDA REGIONAL; AMÉRICA LATINA; BIOGRAFÍAS