Globalization and Social Policy in a Development Context : Regional Responses. - Yeates, Nicola (Geneva CH: UNRISD)
Aborda la forma en que la mundialización contribuye a dar forma a la posibilidad de formular una política social que sea incluyente, democrática y orientada al desarrollo. Analiza de manera crítica las posibilidades que las formas regionales y transregionales de política social ofrecen para llevar a cabo una reforma social progresiva.
Keywords: GLOBALIZACION; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; REFORMA SOCIAL